Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Grâce aux préparations pour dessert  Monbana, préparé un fondant au chocolat en un tour de main !

Plus de détails


6,50 € TTC

monb_fc

Programme de fidélisation Aucun point de fidélité pour ce produit.


8 autres produits dans la même catégorie :

Fondant au chocolat

Mode de préparation pour un fondant de 6 parts

-          Prévoir  150ml d’eau

-          Préparation : 5 minutes

-          Cuisson : 20 minutes

 

1)      Préchauffez votre four 150°C (th.5).
Versez le contenu du sachet dans un saladier. Creusez un puits et ajoutez  150ml d’eau.

2)      Mélangez le tout à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.  Laissez reposer la préparation environ 5 minutes.

3)      Versez la préparation dans un moule rond beurré et enfournez à mi hauteur.
Au bout de 25 minutes, vérifiez la cuisson de votre fondant, il doit être légèrement tremblotant au centre. Prolongez la cuisson de quelques minutes si nécessaire. Sortez votre fondant du four et laissez-le-refroidir avant de le démouler t de le déguster.
Au moment de servir, vous pouvez le saupoudrer de sucre glace. 6,50€

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.