Assemblage moka d'éthiopie
Assemblage moka d'éthiopie

Assemblage Moka d'Éthiopie - ESE

6,80 €
TTC

Avec les dosettes rigides E.S.E., retrouvez dans votre tasse le rendu des meilleurs cafés de bar. Cette extraction est pour les amateurs d'expresso.

Grâce aux percolateurs spécialisés, ce Moka d’Ethiopie saura égayer vos papilles. Ces dosettes sont disponibles en boite de 25, 50 ou 100 dosettes avec suremballage et en sachet de 25, 50 ou 100 dosettes en vrac sans suremballage.

Le fait d'allier nos 2 Mokas, Sidamo et Djimmah, va amener en tasse un café riche en arômes et en équilibre.

Basé sur 3 avis

Voir les avis
Fermer

Description

Assemblage, Moka d'Ethiopie - Assemblages de Cafés

FICHE DÉGUSTATION

Nez : Bois vert, fleur de jasmin, miel

Bouche : Miel, crème, vanille, girofle, notes de cerise

Pour en parler

L’Assemblage Moka d’Ethiopie est un café très aromatique, mielleux en bouche et frais et fleuri au nez avec des notes de jasmin et de bois vert.

Informations

Cet assemblage de Moka ira à ravir aux personnes amoureuses de l’Ethiopie. En effet, ce Moka regroupe dans son corps d’assemblage deux des meilleurs Moka d’Ethiopie qui sont le Moka Sidamo et le Moka Djimmah. Réunis ensemble ces deux Grands Crus en provenance d’Ethiopie, berceau originel du café, ont un goût très sauvage et de grande race.

Pourquoi le déguster ?

C’est un grand café qui doit être dégusté puisqu’il s’approche de la perfection en réunissant ces deux Mokas.

Le café en Ethiopie qu’est-ce que c’est ?

C’est plus de 400 000 hectares de zone de culture du café et le 5ème producteur mondial.

L’Ethiopie ne cultive exclusivement que des Arabicas à des altitudes allant de 1500 mètres jusqu'à 2300 mètres ! Les caféiers ont besoin d’ombrage qui peut provenir de plusieurs sources, forestier naturel, semi naturel, avec d’autres cultures : elles sont toutes utilisées en Ethiopie.

D’où vient le nom Moka ? Car lors de la découverte du café ils étaient exportés depuis le port de Mocha au Yémen de l’autre côté du détroit de Bab El Mandeb.

Fiche technique

moka-ese
Origine
Afrique
Acidité
3/5
Corps
2/5
Arôme
4/5
Longueur en bouche
4/5
Équilibre
3/5
Torréfaction
Moyenne
Conditionnement
Dosettes ese
Avis à propos du produit
1
1★
0
2★
0
3★
0
4★
2
5★
7.4/10


Basé sur 3 avis

  • 5

    Très bien

  • 5

    Super café.

  • 1

    pas encore d'avis, je ne l'ai pas dégusté encore...

    Réponse du marchand

    Bonjour, N'hésitez pas à attendre un peu avant de voter si vous ne l'avez pas dégusté ! :) Il se compose de deux excellents moka, vous ne serez pas déçus. Cafés Miguel



A découvrir

Partager

Articles