Filtrer par

Origine

Torréfaction

Acidité

Corps

Arôme

Longueur en bouche

Équilibre

Café en grain

Le café vert en grain, après la torréfaction, devient brun. Une fois la torréfaction complètement finie (le grain a fini de cuire et est complètement refroidi), celui-ci est conditionné par nos équipes au sein de notre atelier de torréfaction à Champfleury (51),...

Lire la suite

Il y a 43 produits.

Affichage 1-12 de 43 article(s)

Filtres actifs

Affichage 1-12 de 43 article(s)

Le café vert en grain, après la torréfaction, devient brun. Une fois la torréfaction complètement finie (le grain a fini de cuire et est complètement refroidi), celui-ci est conditionné par nos équipes au sein de notre atelier de torréfaction à Champfleury (51), dans des paquets de 250g ou 1kg.

Les amateurs de café s’entendent à dire que c’est avec les machines de broyeur à grains automatique , que celui-ci est meilleur. En effet, puisque vous introduisez directement le grain dans la machine, vous avez, en tasse, un café fraîchement moulu et honnêtement, il n'y a rien de mieux. Vous allez découvrir les secrets les plus cachés de votre café. 

Et donc, le café aura - en nez et en bouche -  les meilleures saveurs qu’il est possible d’avoir pour le déguster  à toute heure de la journée.