Cette gamme contient de grandes richesses ! Vous allez retrouver de nombreux thés natures qui peuvent provenir de Chine, Japon, Inde, Indonésie ou encore Afrique. Vous pouvez également être surpris de notre Rooibos Original !
Ce thé vert vient tout droit du Japon, il est assemblé à des grains de riz grillés. Ce thé est très faible en théine donc pas d’inquiétude à avoir de ce côté là. Vous allez retrouver dans votre tasse un goût légèrement torréfié. Méthode d'infusion : - Eau à 70° pendant 1 à 2 minutes Boite de 75g Il faut absolument le déguster !
Nous retrouvons ici un thé vert indonésien, le Java Sunda Purwa. Il est récolté toute l’année au sud de Bandung. Ce thé donne une saveur puissante et un corps bien présent. Méthode d'infusion : - Eau à 75° pendant 2 à 3 minutes Boite de 60g Nous vous le recommandons vivement !
Ce thé blanc est très reconnu en Chine puisque c’est le thé qui est consommé par les empereurs chinois. Il porte le nom d’une des plus belles fleurs de Chine : la pivoine blanche. Il est uniquement récolté au printemps. Au niveau du goût il y a une belle harmonie entre son fort caractère et sa douceur. Méthode d'infusion : - Eau à 70° de 5 à 10 minutes...
Le Rooibos est une plante qui pousse uniquement en Afrique du Sud, il est également appelé « Thé Rouge ». Mais attention, rien à voir avec le thé puisque cette plante ne possède pas de théine et donc à consommer sans modération toute la journée. Le Rooibos est en plus riche en antioxydants ! Méthode d'infusion : - Eau à 95° pendant 5 minutes Boite de 55g
Un autre trésor de la province Yunnan, c’est bien ce magnifique thé blanc. Vous allez boire une tasse riche en notes florales accompagnée d’une réelle douceur aromatique. Méthode d'infusion : - Eau à 70° pendant 5 à 10 minutes Boite de 20g
Nous retrouvons ici un assemblage de thés noirs. Tous sont originaires de la fameuse ville de Darjeeling en Inde, au pied de l’Himalaya. Sa particularité ? Tous ont été récoltés au printemps ce qui offre une tasse riche en arômes avec de belles notes fleuries. Méthode d'infusion : - Eau à 85° pendant 3'30 minutes Boite de 55g
Tout le monde en a déjà entendu parler ou peut être dégusté. Ce thé vert de Chine est un grand classique ! Un thé regroupant à la fois des notes fruitées mais également de la fraicheur. Méthode d'infusion : - Eau à 75° pendant 2 à 4 minutes Boite de 40g Pour les amateurs de thé vert, nous vous le recommandons vivement.
Ce thé provient de la province de Yunnan au sud de la Chine. Ses feuilles sont ondulées, c’est sa petite particularité. Au niveau du goût, il y a un bel équilibre entre la fraicheur et le coté corsé. Méthode d'infusion : - Eau à 75° entre 2 à 4 minutes Boite de 55g Il est absolument à déguster ! Il est vraiment très célèbre en Chine et à travers le monde.