Les douceurs s'invitent au voyage. vanille, caramel, chocolat, miel et autres fruits secs, viennent joliment agrémenter des compositions douces et impértinentes pour des moments de délassement sans pareil
assemblage de thés blancs parfumé au chocolat et aux épices, agrémenté de morceaux de cacao et de poudre de piment. Méthode d'infusion : - Eau à 75°c pendant 5 à 10 minutes Boîte de 50g
Le mariage parfait entre la délicatesse du thé vert et la puissance du thé noir pour un thé sublimement vanillé. Méthode d'infusion : - Eau à 80°c pendant 3 à 4 minutes Boîte de 45g
Un rooibos parfumé à la pomme et à la cannelle relevé par des morceaux de pommes, de cannelle, parsemé de baies de genièvre et carthame. Méthode d'infusion: - Eau à 95°c pendant 5 minutes Boîte de 60g
Assemblages de thés verts parfumés à la crème de caramel* agrémenté de morceaux de caramel. Méthode d'infusion : - Eau à 75°c pendant 2 à 3 minutes Boîte de 55g