Trouvez le café qui vous correspond
Répondez au quizz élaboré par nos experts, et découvrez quel café est fait pour vous.
faites le test !
Torréfaction française -depuis 1956
NOTRE atelier, notre HISTOIRE depuis 1956
Café Miguel - L'expérience de torréfacteurs passionnés

Les Cafés Miguel, c'est quatre générations d'acteurs du café, dont deux de torréfacteurs. Leur façon unique de sublimer le café pour qu'il puisse dégager le meilleur de son arôme a porté les Cafés Miguel à être reconnus "Producteurs Artisan de Qualité" par le Collège Culinaire de France.

Leur ancrage fort dans la région leur permet de bénéficier du label Torréfacteur "Made In Marne", reconnu par le Département.

Lire la suite
Abonnement café

L'achat de café par abonnement est disponible sur tous les cafés, il peut se faire tous les mois ou à fréquence choisie (tous les 2, 3, 4, 5 ou 6 mois). En souscrivant à un abonnement, le client (hors client professionnel) bénéficie d'une remise automatique de 5% sur le prix du café.

Découvrir
compte professionnel

Vous êtes un professionnel et vous souhaitez distribué nos cafés ? Profitez de -15% sur l’ensemble de nos cafés. Notre équipe dédiée vous répond et analyse avec vous vos besoins.

Créez votre compte
Le blog cafés miguel
Nos articles café, thé, qualité, cadeau, santé...
Pourquoi votre café est acide (et comment y remédier)
Pourquoi votre café est acide (et comment y remédier)
Pourquoi votre café est acide (et comment y remédier) Introduction Il n’y a rien de pire que de commencer la journée avec un café au goût trop acide.Si votre boisson présente des notes piquantes ou désagréables, cela peut venir de nombreux facteurs : qualité des gra...
Café du Cameroun : douceur, équilibre et richesse aromatique du Simakélé
Café du Cameroun : douceur, équilibre et richesse aromatique du Simakélé
Café du Cameroun : douceur, équilibre et richesse aromatique du Simakélé Introduction Entre forêts tropicales et hauts plateaux volcaniques, le Cameroun offre un terroir d’exception pour la culture du café.Réputé pour sa douceur, son équilibre et ses notes chocola...
Comment conserver son café : conseils pratiques et erreurs à éviter
Comment conserver son café : conseils pratiques et erreurs à éviter
Comment conserver son café : conseils pratiques et erreurs à éviter Introduction Le café est un produit vivant et délicat. Il absorbe facilement les odeurs de son environnement et perd rapidement ses arômes s’il n’est pas stocké dans de bonnes conditions.Contraireme...