Les cafés BIO

Les cafés BIO

 (10)    0

  Actualités de Cafés Miguel

Enfin.

Vous étiez nombreux à nous les demander. Les cafés BIO.

Ils sont là : 5 crus d’origines & 5 crus assemblés.

Issus de micro-lot, ces cafés 100% sont d’une rareté pure. Laissez-vous enivrer par ces subtils crus :

-          Yanesha du Pérou : végétal & boisé

-          Tolima de la Colombie : fruité & vanillé

-          Wallagga d’Ethiopie : floral & fruité

-          Marcala du Honduras : chocolaté & gourmant

-          Santa Fe du Mexique : boisé & caramélisé

Les 5 assemblages ont été conçu spécialement pour vous par notre maitre torréfacteur après plusieurs mois de préparation et contrôle qualité :

-          Cohepe : suave, végétal & caramélisé

-          Inhope : puissant, agrumes & chocolat

-          Methco : charpenté, très végétal et vanillé

-          Pemethoc : équilibré & fruité

-          Wachope : fin, automnal

 

Quoi ? Vous hésitez encore ?

 (10)    0

Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci d'avoir commenté!
Laissez un commentaire
Captcha