Chercher dans le blog

Le café brésilien. Le Brésil dans tous ses états en grain, moulu

Le café brésilien. Le Brésil dans tous ses états en grain, moulu

 (68)    (3)    0

  Les Cafés Pur Origine

Le Café Brésilen, en grain, moulu et en dosettes compatibles Senseo et E.S.E.

Le Café dans la Région du Sul de Minas

Il est cultivé dans la région du Sul de Minas. C’est la région la plus étendue du pays, mais aussi la plus connue en matière de production de café. Cet Arabica est le plus renommé du pays.

Vous pouvez le retrouver chez nous sous plusieurs formes qui sont en grainmoulu mais aussi en dosettes compatibles Senseo et dosettes E.S.E.

Le brésil est le leader sans conteste de la production d’Arabica dans le monde en offrant une variété et une qualité très important. Toutes les méthodes de préparations sont employées bien que celle par voie sèche reste de très loin la plus répandue dans le pays. Ce café recouvre plus de 50% des surfaces plantées dans l’Etat du Minas Gerais.

Caractéristiques Principales

Caractéristiques fiche produit 

Caractéristiques Secondaires

Grade : Strictly Soft

Plantation : Sans ombrage

Préparation : Voie sèche

Séchage : Naturel (soleil)

Triage : Mécanique, électronique et manuel

Teneur en Caféine : 1.15%

Couleur Fève : Sans fèves noires

Crible : 17 ou 18

Aspect de la fève : Grande et plate

Milling Process : Non lavé

Arômes : Doux

Saveur : Suave

Corps : Très Equilibré

Acididé : Fine

Région : Minas Gerais

Localisation : Sul de Minas

 (68)    (3)    0

Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci d'avoir commenté!
Laissez un commentaire
Captcha