



Découvrez un de nos assemblages "fait maison" : le Di Milano.
D'un côté, nous avons le café du Congo (puissant et corsé) et de l'autre, le Honduras (doux et fruité). Cela va permettre à cet assemblage d'avoir un bon équilibre entre puissance et notes fruitées et acidulées.
Votre café est fraîchement moulu selon la mouture de votre choix (expresso, filtre, piston...).
Description
L’assemblage « Di Milano », est un café se composant de deux cafés ayant des arômes corsés. D’un côté, parmi les meilleurs cafés d’Amérique Latine, le café du Honduras étant un café aux notes légèrement corsées. De l’autre côté toute la puissance du café du Congo. Celui-ci ayant une torréfaction poussée, ainsi qu’un fort taux de caféine fera ressortir tous les arômes.
C’est donc un assemblage aux proportions équilibrées mais corsées en bouche. Idéal le matin.
Nez : Bois, noix-noisette
Bouche : Orange sanguine, amande verte, noisette, noix
Pour en parler
L’Assemblage Di Milano est un café très complet et très équilibré alliant la note légèrement acide de l’orange sanguine aux douces notes d’amande et de noix.
Fiche technique
Très bien
A découvrir
Nos clients ont aussi acheté
Partager