Assemblage - Di Milano - Café Moulu
Découvrez notre assemblage signature "fait maison" : le Di Milano.
Nous avons méticuleusement sélectionné deux cafés de spécialité pour créer un équilibre parfait entre puissance et notes fruitées et acidulées.
D'un côté, le café du Congo, puissant et corsé, apporte une intensité et une profondeur inégalées.
De l'autre, le Honduras, doux et fruité, ajoute une touche de fraîcheur et de légèreté.
Nous moulinons votre café frais selon la mouture de votre choix (expresso, filtre, piston...), pour vous offrir une expérience sensorielle optimale.
Dégustez le Di Milano et découvrez l'harmonie parfaite entre puissance et finesse.
Description
Assemblage, Di Milano - Assemblages de Cafés
Informations
L’assemblage « Di Milano », est un café se composant de deux cafés ayant des arômes corsés. D’un côté, parmi les meilleurs cafés d’Amérique Latine, le café du Honduras étant un café aux notes légèrement corsées. De l’autre côté toute la puissance du café du Congo. Celui-ci ayant une torréfaction poussée, ainsi qu’un fort taux de caféine fera ressortir tous les arômes.
Quand le déguster ?
C’est donc un assemblage aux proportions équilibrées mais corsées en bouche. Idéal le matin.
Fiche dégustation
Nez : Bois, noix-noisette
Bouche : Orange sanguine, amande verte, noisette, noix
Pour en parler
L’Assemblage Di Milano est un café très complet et très équilibré alliant la note légèrement acide de l’orange sanguine aux douces notes d’amande et de noix.
Fiche technique
- Gamme
- Assemblage
- Origine
- Afrique
Amérique - Acidité
- 3,5/5
- Corps
- 3/5
- Arôme
- 4/5
- Longueur en bouche
- 4/5
- Équilibre
- 4/5
- Conditionnement
- Moulu
Références spécifiques
- EAN13
- 3700227502079
-
Cet assemblage nous convient parfaitement pour le café du matin Il est bien équilibré Quand il en reste il est le bienvenu à midi ou quatre heures
-
Très bien
A découvrir
Nos clients ont aussi acheté
Partager