Décafeiné à l'eau - Grain
Ce café est décaféiné par le biais d'un procédé naturel : à l'eau (lire les informations ci-dessous). Grâce à ce procédé de décaféination, vous allez avoir en tasse un café doux et fruité. Il aura perdu peu d'arômes.
Il est disponible en 250g ou 1kg en grain.
Si vous souhaitez consommer un petit café en soirée, celui-ci peut vous satisfaire.
Description
Décaféiné, Déca à l'eau "S" - Cafés décaféinés
Informations
Notre café décaféiné "S", est un café en provenance d'Ethiopie. C'est grâce à des procédés naturels utilisant l'eau, que celui-ci nous est directement livré décaféiné.
Décaféination à l'eau
Les grains de cafés sont trempés dans de l’eau qui contient les mêmes composants que le café (sans la caféine évidemment). Ensuite, une fois que les grains ont gonflé, ils vont peu à peu perdre leur caféine en la libérant dans l'eau. La limite de ce procédé c'est le temps. En effet, il faut répéter le procédé plusieurs fois pour qu'à la fin le taux de caféine soit le plus faible possible. Le point positif est que le café n'aura pas trop perdu de ses arômes.
Fiche technique
- Gamme
- Décaféiné
- Origine
- Afrique
- Torréfaction
- Légère
- Conditionnement
- Grain
-
Pas encore utilisé.
-
Parfait
-
Très bon mais pas assez corsé
-
Nous prenons ce décaféiné depuis des années, c’est super bon, même les personnes nous disant ne pas aimer le décaféiné, l’apprécie sans problème. I
-
Bon café decafeine
Vous aimerez aussi
A découvrir
Nos clients ont aussi acheté
Partager
Articles