



Nous retrouvons ici un de nos 2 décaféinés. Celui-ci est décaféiné par le biais d'un procédé naturel : à l'eau (lire les informations ci-dessous).
Grâce à ce procédé de décaféination, vous allez avoir en tasse un café doux et fruité. Il n'aura pas perdu beaucoup de ses arômes.
Votre café est fraîchement moulu au sein de notre atelier.
Description
Notre café décaféiné "S", est un café en provenance de Colombie. C'est grâce à des procédés naturels utilisant l'eau, que celui-ci nous est directement livré décaféiné.
Les grains de cafés sont trempés dans de l’eau qui contient les mêmes composants que le café (sans la caféine évidemment). Ensuite, une fois que les grains ont gonflé, ils vont peu à peu perdre leur caféine en la libérant dans l'eau. La limite de ce procédé c'est le temps. En effet, il faut répéter le procédé plusieurs fois pour qu'à la fin le taux de caféine soit le plus faible possible. Le point positif est que le café n'aura pas trop perdu de ses arômes.
Fiche technique
Bien plus équilibré que la décafeïnisation chimique.
Bon déca
Parfait !!!
Excellent
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