Décafeiné à l'eau "s" Agrandir l'image

Décafeiné à l'eau "s"

Utilisé

Nous retrouvons ici un de nos 2 décaféinés. Celui-ci est décaféiné par le biais d'un procédé naturel : à l'eau (lire les informations ci-dessous).

Grâce à ce procédé de décaféination, vous allez avoir en tasse un café doux et fruité. Il n'aura pas perdu beaucoup de ses arômes. 

Votre café est fraîchement moulu au sein de notre atelier. 

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,05 €.


Basé sur 1 avis

Voir les avis

5,00 €

Fiche technique

ConditionnementMoulu
OrigineAmérique
TorréfactionLégère

En savoir plus

Décaféiné, Déca à l'eau "S" - Cafés décaféinés

Informations

Notre café décaféiné "S", est un café en provenance de Colombie. C'est grâce à des procédés naturels utilisant l'eau, que celui-ci nous est directement livré décaféiné.

Décaféination à l'eau

Les grains de cafés sont trempés dans de l’eau qui contient les mêmes composants que le café (sans la caféine évidemment). Ensuite, une fois que les grains ont gonflé, ils vont peu à peu perdre leur caféine en la libérant dans l'eau. La limite de ce procédé c'est le temps. En effet, il faut répéter le procédé plusieurs fois pour qu'à la fin le taux de caféine soit le plus faible possible. Le point positif est que le café n'aura pas trop perdu de ses arômes. 

Niveau de torréfaction

Articles de blog connexes

Avis clients

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • Daniele L.
    Publié le 25/09/2020 à 14:23 (Date de commande : 21/09/2020)
    5

    Excellent



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...