Chercher dans le blog

Vous aimerez aussi

Le café vert en grain, après la torréfaction, devient brun. Une fois la torréfaction complètement finie (le grain a fini de cuire et est complètement refroidit), celui-ci est conditionnée dans par nos équipes dans notre usine de Champfleury dans des paquets de 125, 250g ou 1kg.

Les amateurs de cafés s’entendent à dire que c’est avec les machines...

Le café vert en grain, après la torréfaction, devient brun. Une fois la torréfaction complètement finie (le grain a fini de cuire et est complètement refroidit), celui-ci est conditionnée dans par nos équipes dans notre usine de Champfleury dans des paquets de 125, 250g ou 1kg.

Les amateurs de cafés s’entendent à dire que c’est avec les machines utilisant directement le grain pour produire le café, que celui-ci est le meilleur. En effet puisqu’il n’y a aucun moment de temps mort entre le moment où la machine moud elle-même le café puis coule le café dans la tasse.

Et donc le café aura- en nez et en bouche-  les meilleures saveurs qu’il est possible d’avoir pour déguster son café à toute heure de la journée.

Détails

Café en grain Il y a 31 produits.

par page
Résultats 25 - 31 sur 31.
Résultats 25 - 31 sur 31.