Le café vert en grain, après la torréfaction, devient brun. Une fois la torréfaction complètement finie (le grain a fini de cuire et est complètement refroidi), celui-ci est conditionné par nos équipes dans notre atelier de torréfaction de Champfleury (51) dans des paquets de 125g, 250g ou 1kg.

Les amateurs de café s’entendent à dire que c’est a...

Le café vert en grain, après la torréfaction, devient brun. Une fois la torréfaction complètement finie (le grain a fini de cuire et est complètement refroidi), celui-ci est conditionné par nos équipes dans notre atelier de torréfaction de Champfleury (51) dans des paquets de 125g, 250g ou 1kg.

Les amateurs de café s’entendent à dire que c’est avec les machines utilisant directement le grain pour produire le café, que celui-ci est le meilleur. En effet, puisque vous mettez directement le grain dans la machine, vous avez en tasse un café fraîchement moulu et honnêtement il n'y a rien de mieux. Vous allez découvrir les secrets les plus cachés de votre café. 

Et donc le café aura - en nez et en bouche -  les meilleures saveurs qu’il est possible d’avoir pour déguster son café à toute heure de la journée.

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Café en grain Il y a 37 produits.

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  • Ici, nous retrouvons l'assemblage Di Torino en grain. Ce qui le distingue des autres assemblages, c'est le fait d'avoir combiné deux cafés aux arômes fruités : Brésil et Honduras.  La puissance du Brésil va venir corser légèrement cet assemblage et l'Honduras, quant à lui, apporter sa douceur et ses notes fruitées.  Pour les amoureux de café doux et...

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