Le café vert en grain, après la torréfaction, devient brun. Une fois la torréfaction complètement finie (le grain a fini de cuire et est complètement refroidi), celui-ci est conditionné par nos équipes dans notre atelier de torréfaction de Champfleury (51) dans des paquets de 125g, 250g ou 1kg.

Les amateurs de café s’entendent à dire que c’est a...

Le café vert en grain, après la torréfaction, devient brun. Une fois la torréfaction complètement finie (le grain a fini de cuire et est complètement refroidi), celui-ci est conditionné par nos équipes dans notre atelier de torréfaction de Champfleury (51) dans des paquets de 125g, 250g ou 1kg.

Les amateurs de café s’entendent à dire que c’est avec les machines utilisant directement le grain pour produire le café, que celui-ci est le meilleur. En effet, puisque vous mettez directement le grain dans la machine, vous avez en tasse un café fraîchement moulu et honnêtement il n'y a rien de mieux. Vous allez découvrir les secrets les plus cachés de votre café. 

Et donc le café aura - en nez et en bouche -  les meilleures saveurs qu’il est possible d’avoir pour déguster son café à toute heure de la journée.

Détails

Café en grain Il y a 37 produits.

par page
Résultats 37 - 37 sur 37.
  • Le voici, le fameux, le mythique Blue Mountain de Jamaïque. Sa particularité ? Il est cultivé uniquement dans les "Blue Mountains" (montagnes bleues) en Jamaïque, pouvant aller jusqu'à 1524m d'altitude. Toutes les conditions météorologiques sont parfaites pour cultiver, sans doute, le café le plus célèbre au monde.  Ce café trouve un parfait équilibre...

    20,00 €
    Disponible
Résultats 37 - 37 sur 37.