Le café vert en grain, après la torréfaction, devient brun. Une fois la torréfaction complètement finie (le grain a fini de cuire et est complètement refroidi), celui-ci est conditionné par nos équipes dans notre atelier de torréfaction de Champfleury (51) dans des paquets de 125g, 250g ou 1kg.

Les amateurs de café s’entendent à dire que c’est a...

Le café vert en grain, après la torréfaction, devient brun. Une fois la torréfaction complètement finie (le grain a fini de cuire et est complètement refroidi), celui-ci est conditionné par nos équipes dans notre atelier de torréfaction de Champfleury (51) dans des paquets de 125g, 250g ou 1kg.

Les amateurs de café s’entendent à dire que c’est avec les machines utilisant directement le grain pour produire le café, que celui-ci est le meilleur. En effet, puisque vous mettez directement le grain dans la machine, vous avez en tasse un café fraîchement moulu et honnêtement il n'y a rien de mieux. Vous allez découvrir les secrets les plus cachés de votre café. 

Et donc le café aura - en nez et en bouche -  les meilleures saveurs qu’il est possible d’avoir pour déguster son café à toute heure de la journée.

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Café en grain Il y a 38 produits.

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  • Vous retrouvez ici un de nos 2 cafés décaféinés. Celui-ci est décaféiné avec des solvants organiques. Ce procédé de décaféination ne présente aucun risque, ni pour la santé, ni pour l'environnement.  Il est disponible en 250g ou 1kg en grain. Au niveau du goût, c'est un café très doux avec des notes fruitées ! 

    4,25 €
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  • Laissez-vous tenter par ce café provenant de la Fazenda Arema, une petite ferme de cultivateur au Brésil qui propose un café 100% arabica alliant des notes florales au nez, mariées à un corps modéré plutôt boisé et assez bien équilibré. Disponible en 250g ou 1kg.

    9,25 €
    Disponible
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